装饰指南
Zhuangshizhinan

联系我们

CONTACT

电话:0991-5099088

电话:13579898577

新疆乌鲁木齐市新市区天津北路162号紫金长安小区5-2-1002

申博风格

HUI BANG ZHUANG SHI

申博客厅电视墙装修注意 电视墙有哪些设计

点击数:2222017-07-20 12:48:12

现在我们的申博风格客厅电视墙装修,是我们很多人所追求的一种时尚潮流风格,因为它的风格是简约大气、欧美范儿的感觉。那么对于申博客厅电视背景墙在装修又需要注意什么事项呢?今天的这篇文章给大家讲解的就是,有关申博客厅电视墙装修注意以及电视墙有哪些设计。

申博客厅电视墙装修注意

1、我们在进行装修家居客厅的电视墙时,要注意到电视墙上的灯具安装,在选择灯具的时候最好就是不要那些过于炫亮的。虽然漂亮的电视墙在灯光照耀下会更加吸引眼球,有利于彰显主人的个性,但长时间会造成视觉疲劳,久而久之对健康不利。

2、其实一般我们在家看电视的时候最好就是开着灯,因为关灯看电视事实证明会对眼睛造成不利,但是灯光不要过于太亮。在电视背景墙上安装吊顶,并在吊顶上安装照明灯,但吊顶本身除了要与背景墙相呼应外,照明灯的色彩和强度也应该注意。

3、还有一个问题我们要注意,就是电视墙体和电视机之间的距离摆放,其实很多人都认为它们之间的距离,只要留一些空隙就可以。其实这种想法也是不正确的,因为用不了多长时间,你就会发现电视墙色泽大打折扣。如果你使用的是壁纸或是布艺背景墙,还有可能被电视“烤”出个黑印。

电视墙有哪些设计

1、现在很多人都对玻璃材质设计的电视墙感兴趣,不仅时尚前卫、美观大气,并且还具有耐用性,玻璃或金属等材质还有防潮、防霉、耐热的功效。还可擦洗、易于清洁和打理,而且这类材质的选用,多数结合室内家具共同塑造客厅的氛围。用文化石从电视墙的“位移”到整个墙面的上下左右四个边缘处,在其后埋藏一些小型冷光节能灯,晚间打开时效果十分独特,并成为电视墙的一种辅助光源。

2、那么在电视墙的地方还可以装饰一些亮点,那么就可以使用各种在色彩上会比较鲜亮的的装饰品,来给客厅充实点缀。客厅内家具摆放要简洁却不失单调,电视墙墙体的主色调可用橙色、天蓝色、紫色等“跳”一些的亮丽色彩。用色可大胆、巧妙,也可用两种对比强烈的色彩搭配,对于追求个性的年轻人来说,将电视墙面涂成自己认为够酷爽的色彩,也是不错的选择。墙上采用几何造型的饰线和精美材料组合运用,体现现代化的装饰风格。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

提交预约信息的家装规划

专业家装设计师一对一服务